Notícias

Bolo da Catedral de Santo Antônio contou com o patrocínio da Farinha Rosa Branca


Se você experimentou o tradicional Bolo de Santo Antônio, além do amor dos voluntários depositado em cada pedaço, certamente percebeu que foi feito com produtos de altíssima qualidade. Um dos produtos doados para o preparo do bolo foi a Farinha Rosa Branca, que fez a diferença no resultado final.
Além da doação de 350 kilos de farinha, durante os preparativos do bolo, a Catedral contou com a doação da mão de obra de confeiteiros especializados em panificação para ajudar no preparo das massas e finalização dos bolos.
Nossos sinceros agradecimentos a todos que ajudaram com doações para o Bolo de Santo Antônio. Ações como esta são gestos concretos que muito auxiliam na construção da nova Catedral de Santo Antônio. Juntos pela nossa Catedral!

Mais sobre a Rosa Branca
A farinha Rosa Branca é um dos produtos da empresa Moinhos Cruzeiro do Sul S/A que iniciou suas atividades em 1.943 no estado do Rio Grande do Sul e se expandiu nos anos que se seguiram para os estados do Rio de Janeiro, Pernambuco, Maranhão e Pará.
Atualmente, os Moinhos Cruzeiro do Sul estão presentes em todo o território nacional, através de suas fábricas, filiais de vendas e por suas marcas de abrangência nacional reconhecidas pelo elevado padrão de qualidade.

Mais conteúdos

Feijoada Catedral

Vem aí a Feijoada Beneficente da Catedral de Santo Antônio!

LER MAIS

coração

Participe da hora Santa e Missa com o Apostolado da Oração

LER MAIS

coroinhas

Inscrições abertas para novos Coroinhas e Acólitos

LER MAIS