Notícias

Bolo da Catedral de Santo Antônio contou com o patrocínio da Farinha Rosa Branca


Se você experimentou o tradicional Bolo de Santo Antônio, além do amor dos voluntários depositado em cada pedaço, certamente percebeu que foi feito com produtos de altíssima qualidade. Um dos produtos doados para o preparo do bolo foi a Farinha Rosa Branca, que fez a diferença no resultado final.
Além da doação de 350 kilos de farinha, durante os preparativos do bolo, a Catedral contou com a doação da mão de obra de confeiteiros especializados em panificação para ajudar no preparo das massas e finalização dos bolos.
Nossos sinceros agradecimentos a todos que ajudaram com doações para o Bolo de Santo Antônio. Ações como esta são gestos concretos que muito auxiliam na construção da nova Catedral de Santo Antônio. Juntos pela nossa Catedral!

Mais sobre a Rosa Branca
A farinha Rosa Branca é um dos produtos da empresa Moinhos Cruzeiro do Sul S/A que iniciou suas atividades em 1.943 no estado do Rio Grande do Sul e se expandiu nos anos que se seguiram para os estados do Rio de Janeiro, Pernambuco, Maranhão e Pará.
Atualmente, os Moinhos Cruzeiro do Sul estão presentes em todo o território nacional, através de suas fábricas, filiais de vendas e por suas marcas de abrangência nacional reconhecidas pelo elevado padrão de qualidade.

Mais conteúdos

brasão-Catedral-1281x1536b

Missas neste sábado 18 de outubro acontecem normalmente

LER MAIS

sorteio imagens

Ajude a Catedral de Santo Antônio e concorra a duas lindas imagens

LER MAIS

leao

DO CORAÇÃO DE CRISTO AO CORAÇÃO DOS POBRES: UMA LEITURA DAS ENCÍCLICAS “DILEXIT NOS” E “DILEXI TE”

LER MAIS